Sabtu, Desember 14, 2013

Mobil Sedan Corolla

Mobil Sedan Corolla - iseng - iseng lihat di internet , eh ada referensi yang bagus untuk anda , kali ini berkaitan tenang mobil sedan . apakah anda tahu mobil corolla ? saya sendiri tahu dan juga tahu banget malahan , modil sedan corolla ini ialah mobil elegant sob , apalagi yang sekarang ini ya , banyak sekali mobil mobil seperti corolla ini , bila anda penasaran mobil corolla itu , lihat gambarnya di bawah ini : 
Mobil Sedan Corolla
elegant sangat kan . :P . coba di bayangkan sedikit saja , siapa coba yang tidak mau atau tidak mengingikan mobil ini dengan keunggulan yang luar biasa , mobil corolla ini merupakan mobil memiliki spesifikasi mesin yang luar biasa pula :
Seri Mesin / Machine Serial
3 ZR-FE
Tipe Mesin / Engine Type
IL, 4Cyl, 16 V, DOHC, Dual VVT-i with ACIS
Isi Silinder / Displacement (cc)
1987
Diameter x Langkah / Bore X Stroke (mm)
80.5 x 97.6
Daya Maksimum / Maximum Output (Ps/rpm)
158/6200
Torsi Maksimum / Maximum Torque (Kgm/rpm)
21.0/3600
Sistem Pemasukan Bahan Bakar / Fuel System
Unleaded Gasoline
Bahan Bakar / Fuel
Electronic Fuel Injection
Kapasitas Tangki / Fuel Capacity (liter)
55
Steering (Power Steering)
EPS























lalu tidak hanya itu saja disini juga ada yang namanya spesifikasi juga ekteriornya dan ekteriornya itu seperti di bawah ini : 
Lampu Depan / Front Head Lamp
HID with New Headlamp Design with smoke colour
Pengatur Ketinggian Lampu Depan / Head Leveling Device

Manual
Lampu Sign Tambahan Samping/ Side Turn Signal Lamps

in outer mirror
Ornament Grill Depan / Front Grille Ornament

New Sporty Grille
Kaca Depan / Windshield

With Green Laminated + Top Shade
Lampu Kabut depan / Front Fog Lamp

Lampu Kabut belakang / Rear Fog Lamp

Lampu kombinasi belakang / Rear Combination Lamp

LED with New Design smoke colour
Velg Roda / Alloy Wheel

With Alloy Wheel 10 Spoke
Kaca Spion / Outter Mirror

With body color
Kaca Spion Tambahan / Front Fender Mirror
-
Ornament Samping / Side Moulding

With body color + lis chrome
Lampu Rem Tambahan / High Mount Stop Lamp

With LED
Wiper Depan / Front Wiper

With Intermittent & mist + Auto rain sensing
Wiper belakang / Rear Wiper
-
Antena / Antenna

With Rear window glass
Gagang Pintu Luar/ Outside Door Handle

With body color
Sticker Mobil / Body Stripe
-
Sensor Belakang / Back Sonar
with + clearance sonar
Sensor Sudut / Corner Sensor

Ornament Knalpot / Muffler Cutter

Spoiler Belakang / Rear Spoiler (Sedan)
-
Spoiler Atap Belakang / Rear Roof Spoiler (MPV, SUV, Hatchback)
-
Bumper Depan / Front Bumper

Bumper Spoiler Depan / Front Bumper Spoiler
-
Bumper Belakang / Rear Bumper

Bumper Spoiler belakang / Rear Bumper Spoiler
-
Talang Air / Side Visor
-
Rack Atas / Roof Rail
-
Side Skirt
-
Posisi Ban Cadangan / Spare Tire Position

Ground Tire
Mud Guard
-
Deck Belakang / Rear Deck
-
Rangka Deck / Deck Guard Frame
-
Tail Gate
-
Garnish NoPol Belakang / Rear License Garnish

Body Color
Ornament NoPol Belakang / Rear License Ornament
-
Posisi Alat Penarik / Towing Hooks Position

Front = 1, Rear= 2
Rumah Pegangan Pintu Crome / Door Housing Chrome Cover
-
Pintu Geser / Sliding Door
-
Plat Bawah Depan / Front Skid Plate
-
Plat Bawah Belakang / Rear Skid Plate
-
Pembungkus Pijakan Bumper Belakang / Rear Bumper Step Cover
-

Mobil Sedan Corolla terbaru
tampilan eleganisme ini membuat kita seakan - akan ingin memiliki sebuah mobil corolla ini .dan sedikit kutipan dan rangkuman cerita tentang mobil corolla ini yang bersumber di  http://www.toyota.astra.co.id/corporate-information/news-promo/news/dari-warisan-mertua-sampai-jatuh-cinta/#news berjudul Dari Warisan Mertua sampai Jatuh Cinta .
ya bercerita tentang berbagi pengalamana dengan mobil ini , yang berupa : 
  • Perawatan
semua kendaraan patut kita hargai dan juga kita rawat baik baik , begitu juga dengan mobil ini .dalam kutipan tersebut danang memaparkan "Sebenarnya, masalah perawatan itu kembali lagi ke penggunanya. Seberapa sayang kita pada mobil itu karena masalah pada Greco ya itu-itu saja. Tinggal ganti dengan yang baru, pasti beres,"Soal ketersediaan suku cadang, pengguna Greco juga tak perlu pusing karena beberapa produk masih tersedia di dealer resmi Toyota. Plus, onderdil substitusi dari merek-merek purnajual masih banyak di pasar" 
ya seperti itulah sedikit curhatan dari dia , dan saya ingin memberikan informasi kepada anda tentang Mobil Sedan Corolla dan akan saya ganti nanti untuk bisa menjadi yang lebih bagus  . terima kasih

Senin, November 25, 2013

Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-
Bee Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-
Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- merupakan sebuah terobosan terbaru dari alfamart untuk mendapatkan sebuah kepercayaan dan juga untuk mendapatkan profit yang banyak , di bawah ini saya berikan sebuah informasi tentang Panduan belanja dan penggunaan yang ada di Alfaonline.com versi Bahasa Inggris. :D . berikut ulasannya :
Step 1 : Finding our online store page
Open the Internet browser on the computer or laptop , for the best use we recommend using Firefox 3 + , Chrome 3 + , Opera 10 + , IE 8 + , Safari 4 + or newer version .
Type the address in the Internet shopping portal alfamart Adress Bar ( Figure 1.1 ) are usually at the top of the browser with the address or alfaonline.com http://www.alfaonline.com alone .
Step 2 : Finding pruduk
Once the web page opens , please find your needs you want to buy .
'S TIP :
" Use the quick search button if you already know what items you want to search " ( Figure 2.1 )
You can explore our site and see all the items we offer by using the option key product categories in the left part of the site
Step 3 : Offer products ungulan
You can also shop offers interesting from us which we divide into 4 kinds of deals , namely " All Solutions One ( Euro ) " , " Promo KartuAku " , "Discount Coupon " and " Hot Promo " at the bottom of the main page . ( Figure 3.1 )
Step 4 : Insert the basket of goods
Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- When you decide to buy the products you want on our site , please add the products into your shopping cart .
Make sure your first basket no goods that do not want to buy , by clicking the " sopping Cart " in the upper right corner
Step 5 : Changing the number of items to be purchased
Enter the number of units you want or use the ( + ) and ( - ) in each product to increase the amount you wish to purchase , then click the " Add to Cart " . The articles are immediately added to your shopping cart automatically.
Step 6 : Checkout
Once you think you have enough to fill your shopping cart the next stage is to " Check Out " that means you have finished selecting groceries and ready to make payments . How:
Click the " sopping Cart " ( Figure 6.1 ) , there will appear on your shopping list and numbers .
You can still make corrections or delete the unit number of your groceries there .
After all thats enough , continue by pressing the " Check Out "
Step 7 : Being consumer Alfaonline
This stage you will be asked your membership on our site . If you still have not registered yet , please click the " Register" and fill out our registration form .
'S TIP :
" We recommend that you have your e - mail address and mobile phone number is still active , because it is one of the registration requirement "
Fill in all the fields was proposed ( Figure 7.1 ) by observing the columns marked with an asterisk ( * ) as a field that must be filled in correctly , that does not mean optional asterisk and marked with 2 stars ( ** ) means optional with profits . The system will send you the code OTP ( One Time Password ) in the form of a code of letters and numbers as verification of your phone number . If you receive an SMS from alfamart contains this code please enter it in the field provided .
'S TIP :
" Fields marked with ( ** ) should fill in if you have an active member KartuAku Alfamart Due to enroll you as a consumer alfamart KartuAku Alfaonline then you will get additional benefits as a member KartuAku in AlfaOnline.com "
If you have to register , then we will send you an e - mail to verify your e- mail address that you write . Verify by opening a link that we provide there and you can continue your shopping .

Once you become a customer Alfaonline , you can simply enter the e - mail address and password in the login fields earlier .
Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-
lihat di sini untuk lanjutannya http://www.berkahseo.abatasa.co.id/post/detail/30733/toko-belanja-online-murah-promo-heboh-jual-barang-hanya-rp-1-.html

Jumat, November 22, 2013

ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon

ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon Tablet smartphone canggih dan juga berkelas , bila di miliki ini sangat cocok untuk kegiatan anda setiap hari , bisa untuk hiburan , game , lalu ada lagi browsing , dan juga untuk bercakap - cakap dengan saudarapun juga bisa . karena memang di sediakan untuk bisa SMS , Call, Video Call dan lain sebagainya  . ini merupakan produk asus terbaru dan juga merupakan The Fonepad 7 adalah update dengan aslinya 7 - inci tablet 3G yang bergabung juga mengumumkan - FonePad 6 Catatan di baris = up , meskipun itu 7 datang tanpa stylus disertakan .
Meskipun ukurannya lebih besar, Fonepad 7 adalah sedikit kurang berbobot pada fitur depan - dengan layar LCD 800 x 1280 resolusi dan Z2560 prosesor Intel Atom - dan plumps keluar untuk 340g berat . Bukan berarti itu berat , rasanya ringan dan plasticky di tangan , tetapi berkat nyata dapat digunakan dengan sistem operasi Android .
Dibandingkan dengan aslinya Fonepad 7 , tidak banyak yang berubah . Para pembicara telah pindah ke depan , prosesor yang lebih up to date dan itu tentang hal itu . Ada konektivitas 3G yang sama untuk panggilan dan internet dan baterai 3950mAh untuk bundel waktu penggunaan aktif .
Tapi itu bukan hanya tentang perbandingan . Sebagai perangkat mandiri yang cukup anggaran Crossover tablet - memenuhi- ponsel seharusnya terjangkau dan terasa setuju digunakan, berkat sistem operasi Android familiar .

Asus merilis FonePad 7 hanya beberapa bulan lalu, namun generasi baru sudah dalam perjalanan ke pasar . Generasi kedua dari FonePad 7 sekarang di sini . Mengikuti rilis pada bulan Februari di perdagangan MWC di Barcelona , IFA 2013 membuat jalan bagi Asus FonePad 7 2014 Edition - pasti outshined pendahulunya .
Peningkatan Tablet dan Telepon untuk Sama Harga
The FonePad 7 , seperti namanya , memiliki layar 7 - inci . Ini adalah tablet dan telepon dalam satu . Bagi orang yang menyukai ide menggunakan ponsel serupa sebagai besar sebagai kasus DVD , maka ini adalah perangkat untuk memilih . 2014 Edisi FonePad berfungsi sebagai versi segar dari tablet yang dirilis Februari lalu . Ini memiliki nama yang sama hanya dengan spesifikasi yang jauh lebih baik .
Asus menawarkan produk untuk harga yang sama juga.
Satu hal yang mungkin akan mengejutkan orang-orang di berbagai belahan dunia adalah kamera di seluruh papan . Model sebelumnya tidak olahraga kamera apapun jadi ini adalah peningkatan yang pasti . The FonePad baru berjalan pada prosesor dual-core 1.6GHz Intel Atom Z2560 ditambah 1GB Ram . Ia juga memiliki HSPA + 3G yang merupakan pilihan konektivitas yang lebih cepat dibandingkan dengan yang pertama . Sambungan dapat mencapai hingga 42Mbps , keluar dan sekitar .
Perangkat keras
The FonePad terbaru beratnya 340g dan 10.5mm tebal . Asus termasuk lapisan noda-tahan . Namun, ada beberapa sumber mengatakan orang harus tetap berhati-hati tentang layar glossy dan punggung . Ini masih dapat mengumpulkan lebih dari cetakan disukai .
Layar ini menawarkan 1.280 layar X800 - pixel dan in-plane switching ( IPS ) . Asus termasuk teknologi IPS untuk visibilitas siang hari lebih baik dan sudut pandang yang lebih luas . Perangkat ini juga memiliki dua speaker di depan yang ideal untuk bermain game , menonton film dan mendengarkan apa saja .
Sementara untuk kamera , FonePad yang dilengkapi dengan autofocus kamera depan 5 megapiksel . Kamera belakang 1,2 megapiksel tunas di . Ini sangat cocok untuk video chat dan mengambil potret diri . Kamera utama dapat menembak foto secepat 100 foto dalam sekejap . Hal ini juga dapat menangkap definisi tinggi 1080p video.
FonePad berjalan pada baterai 3.950 mAh yang menawarkan hingga 28 horus baterai bahkan dengan berbicara dan aktivitas lainnya . Baterai bisa bertahan hingga 35 hari ketika tab yang tersisa siaga . Pemutaran video dapat memperpanjang hingga 10 jam . Konsumen dapat memilih dari tiga pilihan memori : 8GB , 16GB atau 32GB . Pengguna dapat memilih untuk menambahkan kartu microSDHC juga.
Software
Tab berjalan pada Android 4.2 Jelly Bean . Ini fitur layar awal yang memungkinkan pengguna untuk pergi ke aplikasi favorit mereka dan widget langsung . Seorang pengguna tidak perlu membuka aplikasi hanya untuk mengakses banyak ini . Asus mencakup fitur App Terapung yang luar biasa yang memungkinkan orang untuk membuka maksimal enam aplikasi secara bersamaan . Prinsip yang sama berada di belakang fitur Samsung Galaxy Note multitasking . Ini adalah cara yang ideal untuk mengambil keuntungan dari layar lebar , ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon.

Selasa, September 17, 2013

Foto Gak Jelas Personil Cherry Belle

Sharing Info , hei hei teman ,, bagaimana kabar kalian semua nih ,wah lama gak update status blog ane ini ,  yaa berhubung tugas kampus n ane agak fokus ama domain .com ane yang lain , jadi ndak terlalu terurus deh blog ane ini . oyaa , ane punya info nih, ya meskipun agak ketinggalan , gak apa apa deh , kabarnya tentang "Foto Gak Jelas Personil Cherry Belle " ini teman, haduuh ,, eh percaya gak sih kalau Foto Gak Jelas Personil Cherry Belle itu beneran ? kayaknya ndak deh ,  eman - eman deh teman kalau Foto Gak JelasPersonil Cherry Belle itu beneran  ,  n di situ juga ada si annisa itu , gua ngefans banget ama dia , cantik banget deh dia . hehehe .. curhat deh .. oya soal Foto Gak Jelas Personil Cherry Belle ini teman yang sedang beredar sekarang ,ada kesaksiannya dari pihak cherry belle seperti ini :
"Hari ini kesibukan saya bertambah, mengangkat telepon dari media. Foto itu ulah orang yang nggak bertanggung jawab. Jelas-jelas rekayasa, editannya kasar," kata Victor saat dihubungi KapanLagi.com®, Kamis (31/5).
silahkan di nikmati dan pelan - pelan , maka anda akan terhipnotis dan berkhayal buruk alias nethink , hahahaha , monggo :


Kayaknya Annisa Cherry Belle nih ,-_-
dan di bawah ini ada rekayasa foto yang gak bener ..  jangan di lihat deh ,:-)
wooow,,, hot kan , haduuh , kasian banget nih teman , cherry belle yang baru naik daun sudah di goncang ama yang gini an . jangan lupa komentar yaa gan ,
sumber foto dari internet .

Senin, September 16, 2013

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio Terbaru

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio, saya selaku penemu blog ini. saya akan share lagi tentang foto modifikasi motor yamaha mio. dan untuk gambarnya ada di bawah ini :
Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio
nah , di atas itu gambar - gambar modifikasi motor yamaha mio, dan saya hanya ingin mengeshare foto - fotonya saja , dan ini saya dapatkan dari internet juga.sekian terima kasih

Cara Convert Youtube File Flv ke Mp3

helo teman , ketemu lagi dengan saya . wah dengan tampilan blog baru ,kayaknya tampilan blog baru saya juga lebih ngejreeng , alhamdulillah kemarin saya menemukan template yang bagus untuk blog saya . dan tampilannya yaa seperti ini .. gimana menurut agan ? yang dulunya blog saya kecil alias sempit warnanya juga hitam petang , terlihat gak kereen , tapi sekarang dengan sedikit perubahan dari template wordpress to blogger , jadi tambah keren saja .
oya saya jadi lupa mau bahas ini tadi .
cara mudah untuk convert youtube to mp3 mudah banget kok cara nya .dan sebagai berikut :
  1. pada Browser ketikkan www.youtube-mp3.org
  2. setelah itu alamat youtube yang anda peroleh langsung saja pastekan di form atasnya convert video .
  3. tekan enter atau klik convert video .
  4. setelah itu tunggu sebentar ..
  5. dan jreng jreng , uda muncul tu kan link download n link mp3nya .dan tinggal klik download tersebut .
dan tinggal nunggu proses downloadnya selesai saja . ya semoga ini bisa membantu agan ya di dalam download apapun ya .

8 Orang Terkenal di Dunia Maya


1. Mark Zuckerberg (kini 25 tahun/asal AS)

Ketika menciptakan situs jejaring sosial Facebook, Mark Zuckerberg baru berusia 19 tahun. Ia membuat Facebook untuk membantu membangun jaringan sosial bagi remaja di kampusnya saat itu, Universitas Harvard, Amerika Serikat.
Kini, Facebook merupakan situs jejaring sosial terbesar kedua setelah MySpace. Di bawah pimpinan Sang Penemu, situs ini terus tumbuh hari demi hari. Jutaan pengguna baru terus mendaftar setiap bulan!

2. Steve Shih Chen (31 tahun/Taiwan-AS), Jawed Karim (30 tahun/Jerman-AS), Chad Hurley (32

 

© 2013 Sharing Info. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top